Приглашаем на NATEXPO-2017 с 25 по 27 октября

12 Октября 2017

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

С 25 по 27 октября состоится ежегодная Международная выставка профессионального оборудования и технологий для теле-, радио-, интернет вещания и кинопроизводства – NATEXPO 2017. Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде А39.

В этом году впервые будут продемонстрированы новейшие разработки компании "Дигитон Системс":

• Звуковая карта TUSB.110 MPX.
    Это первый в мире звуковой интерфейс для компьютера с BNC выходами, дебют которого состоялся на выставке IBC 2017 в Амстердаме. Реализация MPX выходов соответствует уровню топовых моделей fm-процессоров. Комплексный стереосигнал можно выдать и в цифровом виде через MPX-over-AES выход. Прибор получил высокую оценку на испытаниях в головном офисе Telos Alliance и в лаборатории разработчика Stereo Tool Ханса ван Зютфена. TUSB.110 рекомендован для использования с программными процессорами Omnia SST и Stereo Tool разработчиками этих программных продуктов.

• SYNADYN Engine DSE.110.
    Это 1U компьютер с предустановленной системой автоматизации вещания SYNADYN Radio 2. Отличное решение для ретрансляции и врезки местных рекламных блоков. DSE.110 имеет симметричные балансные входы и выходы, цифровые AES выходы и выходы, а также оптический SPDIF-вход для подачи сигнала с непрофессионального спутникового ресивера. Небольшой размер и низкая потребляемая мощность позволяет Вам сократить эксплуатационные расходы.

• Серийная версия вещательной станции DIGILINE DRC.200 для радиостанций с собственным программированием эфира.

• Серийная версия профессионального IP-кодека DIGILINE DIP.100.

Для Вас мы привезем новые версии всех программных продуктов SYNADYN, а также представим самое интересное из оборудования DIGILINE.

У нас на стенде будет представлено оборудование от Telos Alliance, с которым можно не только ознакомится наглядно, но и опробовать в работе самостоятельно: AoIP/AES67 консоль Axia IQ, вещательные FM-процессоры Omnia.7 и Omnia Volt, телевизионный процессор громкости Linear Acoustic AERO.10, программное обеспечение для нормализации громкости в файлах Minnetonka Audio, программный FM-процессор с MPX кодеком Omnia.SST. И это далеко не всё!

В этом году мы увеличили пространство для общения и количество столиков, где Вы сможете отдохнуть и выпить ароматный кофе.

Выставка пройдет в комплексе ВДНХ, павильон № 75, зал В. Вход бесплатный.
Для регистрации пройдите по ссылке.

С нетерпением ждем встречи!